News 2012

02.01.2012

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Lieber Feuerwehrkamerad/in, liebe Mitglieder der Jugendfeuerwehr sowie fördernde Mitglieder,

zur Jahreshauptversammlung der FF Kriegenbrunn für das Berichtsjahr 2011 am

Donnerstag, 12.Januar 2012 um 20:00 Uhr

im Saal der Gastwirtschaft Rottner laden wir Dich sehr herzlich ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Verlesen der Tagesordnung
  4. Neuaufnahmen
  5. Bericht des Vorstandes
  6. Bericht des Kommandanten
  7. Bericht des Schriftführers
  8. Bericht des Kassiers
  10. Entlastung der Vorstandschaft
  11. Neuwahlen für die Bereiche: Kassier, Vertrauensmann aktiv < 25 Jahre, Vertrauensmann aktiv > 25 Jahre, Vertrauensmann passiv, Vertrauensmann fördernde Mitglieder, Kassenprüfer und des ZBV.
  12. Sonstiges

Der Vorstand würde sich über eine rege Beteiligung an unserer Jahreshauptversammlung sehr freuen.

FF Kriegenbrunn

PS: Der Faschingsball findet am Samstag, 21.Januar 2012 statt. Eintrittskarten können an der Jahreshauptversammlung oder bei Herbert Bollmann erworben werden.

16.01.2012

Dienstplan der Ständigen Wache

Absofort kann man hier den Dienstplan der Ständigen Wache runterladen, dazu benötigt Ihr ein PDF fähiges Programm.

Hier haben Sie die Möglichkeit den Adobe Reader kostenlos herunterzuladen.

Dienstplan der Ständigen Wache 2012

05.03.2012

Einladung zum Sauschlachten

zum Sauschlachten der FF Kriegenbrunn am

Samstag, 10. März 2012 um 10:00 Uhr

im Feuerwehrgerätehaus laden wir Dich, und Deine Familie bzw. Freund (in) / Lebensgefährtin en) zu Kesselfleisch, Blut- & Leberwurst sehr herzlich ein.

Um uns allen die Arbeit zu erleichtern, bitten wir Dich / Euch, Teller, Besteck und Trinkgefäße selbst mitzubringen.

Diese Veranstaltung ist ein Teil der Kameradschaftspflege innerhalb des Vereines. Es sind für alle genügend Tische und Bänke aufgestellt, so dass nicht nötig sein wird, das Essen wegen Platzmangel daheim allein einnehmen zu müssen.

Für das Essen ist von allen Erwachsenen 5€ pro Person zu entrichten, für die Kinder entfällt dieser Betrag. Die Getränke können zu günstigen Preisen erworben werden.

Für die Mithilfe an diesen Tag nehmen die Kommandanten die Meldungen entgegen.

05.03.2012

Ende nach 36 Dienstjahren

Nach rund 36 Dienstjahren, nahm die FF Kriegenbrunn heute Abschied vom Magirus LF 16/12. Als Ersatzfahrzeug kam das ehemalige Eltersdorfer LF 8/6, dass heute Offiziell nach Kriegenbrunn kam, und somit Dienst gestellt wurde.

29.04.2012

Einladung zum Wandertag der Erlanger Feuerwehren

der Feuerwehrwandertag findet in diesem Jahr am

Sonntag, 06. Mai 2012 in Frauenaurach

statt.

Start und Ziel ist in der Zeit von 08:00 - 11:00 Uhr das Feuerwehrgerätehaus, Gaisbühler Staße 4 in Frauenaurach.

Die Vorstandschaft wünscht sich eine gute Beteiligung der Kriegenbrunner, um einen Preis für die teilnehmerstärkste Wehr zu erhalten. Freunde und Bekannte sind ebenfalls herzlich willkommen.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Für ein Startgeld von 6 € erhalt jeder Teilnehmer Getränke und Essensgutscheine.

Für Essen und Trinken ist bestens gesorgt. Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden.

14.10.2012

Probealarm der Sirenen

Das Amt für Brand- und Katastrophenschutz der Stadt Erlangen teilt mit, dass am Mittwoch, den 17.Oktober 2012, um 11 Uhr ein landesweiter Sirenen - Probealarm durchgeführt wird.

Zunächst wird ein einminütiger Heulton ausgelöst. Im Ernstfall signalisiert dies: Radiogeräte einschalten und auf Warnhinweise achten - Gefahrensituation.

Im Anschluss erfolgt die Entwarnung durch einen einminütigen Dauerton.