Hier einen kleinen Einblick in den Sonstigen Tätigkeiten der FF Kriegenbrunn,
bezüglich Großübungen und Absicherungsarbeiten etc.

11.02.2018

Brucker Faschingsumzug

Die närrische Zeit ist für viele Menschen ein Highlight im Jahr. Besonders viele Leute erfreuen sich der Faschingsumzüge. So findet auch in Erlangen - Bruck immer am Faschingssonntag ein Umzug statt. Damit die Narren voll auf ihre Kosten kommen und dennoch die Sicherheit gewährleistet ist, wird von den Freiwilligen Feuerwehren ein Großaufgebot bereitgestellt.

So hat sich auch die Feuerwehr Kriegenbrunn, wie jedes Jahr, an der Sicherung des Umzuges beteiligt.

29.06.2018

Leistungsabzeichen THL

F-O-L-G-T

08.09.2018

Verkehrsabsicherung Hüttendorfer Kerwa

Ansässig zur Hüttendorfer Kirchweih, musste die Ortsdurchfahrt in Hüttendorf zum Baumaufstellen gesperrt werden. Im Gefährdungsbereich übernahmen, die Kollegen aus Kriegenbrunn die Absicherungsarbeiten.

Laternenumzug

Wie alle Jahre, so freuten sich auch in diesem Jahr die Kinder des Kriegenbrunner Kindergartens zusammen mit ihrer Familie einen großen Laternen- bzw. Martinszug zu begehen.

Damit dieser nächtliche Zug sicher stattfindet, und so alle das Lichtermeer der Laternen genießen konnten, begleiteten insgesamt 7 Feuerwehrleute den Zug durch die Straßen Kriegenbrunns.