Hier einen kleinen Einblick in den Sonstigen Tätigkeiten der FF Kriegenbrunn,
bezüglich Großübungen und Absicherungsarbeiten etc.

03.02.2008

12:45Uhr
16:54Uhr

Alle Jahre wieder heißt es, Hellau. Auch dieses Jahr hat die FF Kriegenbrunn und einige Vorort Feuerwehren aus Erlangen, den Faschingsumzug in Erlangen - Bruck abgesperrt.

09.08.2008

Auf dem Kriegenbrunner Bürgerfest, hat die FF Kriegenbrunn einen Spiele Nachmittag für die Kinder unternommen. Unter anderen haben 3 Freiwillige Helfer die Wasserversorgung, Schlauchleitung sowie Verkehrsabsicherung unternommen.

Die Kinder durften mit D-Strahlrohren, Tennisbälle die auf Verkehrsleitkegel waren runter spritzen, da auch das Wetter gut mit gespielt hat, haben sie natürlich  eine Wasserschlacht gemacht die ohne weiteres eingreifen unserer Seite von statten ging.

19.10.2008

Am 19. Oktober 2008 ist in der Erlanger Innenstadt der zwölfte „Erlanger Herbst“ gefeiert worden. Traditionell hat das City-Management in Kooperation mit dem Erlanger Einzelhandel ein unterhaltsames Programm auf die Beine stellt, damit der Sonntagsausflug in die Innenstadt zu einem Erlebnis für die ganze Familie wurde.

Diese Chance hat sich die Feuerwehr Erlangen genützt um Ihre Feuerwehr näher zubringen. Zusammen mit der FF Büchenbach hat die Kriegenbrunner Wehr ein unterhaltsamen Nachmittag für jung und alt geboten. Mann konnte sich über die Feuerwehr, sowie Ausrüstung & Gerät informieren. Für die kleinen gab es eine Unterhaltung, Sie durften mit Schläuchen auf Metallhäuser spritzen und hatten so Ihren spaß.

10.11.2008

Auch dieses Jahr begleitete die FF Kriegenbrunn den Kindergarten beim Laternenumzug. Sie übernahm die Verkehrsabsicherung sowie auch das Schlusslicht des Zuges. Diese wurde mit dem LF 16 gesichert.

Ohne uns könnte der Zug gar nicht mehr statt finden, da die erforderlichen Absicherungsarbeiten fehlen würden.

29.11.2008

Durch die Spende eines Kriegenbrunners, konnte die Feuerwehr auch dieses Jahr wieder den Weihnachtsbaum beim Gasthaus "Zur Linde" aufstellen und die Lichterketten Installieren.